Наш опрос

Что Вас Привлекает в лазерной операции в Тольятти?
Всего ответов: 692
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Восстановить на 100% или оставить -1, как рекомендуют врачи? (Коррекция зрения)
Восстановить на 100% или оставить -1, как рекомендуют врачи?
docДата: Пятница, 04.03.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Дайте совет! Врачи на обследовании спрашивали, насколько хочется восстановить зрение: на 100% или оставить маленький минус. При этом они говорили, что многие минус оставляют, т.к. вблизи можно будет лучше видеть, а для близоруких это привычней, а также возрастные изменения будут развивать дальнозоркость. Так что же решить?
 
docДата: Пятница, 04.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я для себя решила минус не оставлять. Лет до 40-45 можно жить совсем без очков, потом только для чтения понадобятся. А с минусом вам очки и вдаль иногда нужны будут , и для чтения в любом случае потребуются, просто позже на несколько лет. Зрение вблизи актуально, как мне кажется, при специфике профессии - портниха, часовщик и т. п.,
 
docDrawdДата: Пятница, 04.03.2011, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Статус: Offline
Это я к тому, что не пытайтесь обмануть господа бога. Идеальное зрение вам не сделают, с ним надо родиться. Вам просто переставят фокус в глазу.У меня 12 день после "вторжения". И я понимаю, что есть некоторые "но".Может, пройдет, может,нет. А именно: изменение контрастной чувствительности, тут тоже нюанс. Она у всех разная, равно как и цветность, в известных пределах.Для кого-то желтый объект лимонного цвета, для кого-то выглядит как оранжевый. плюс еще мозг привык к определенным параметрам, а вам их перестроили. У меня например, до операции, в очках той же оптической силы, что и линзы, удобнее читалось. Мне кажется, аберрации стекла усиливали контрастность.
Поговорим о качестве сделанного хотя бы через месяц, лучше полгода.Я вообще таскала линзы пока могла, а именно 15 лет. Переходить на очки не хотелось, а через 10 лет все равно придется на плюсовые по возрасту.Если у вас до -3 и астигматизма нет, линзы носить можете, и видите в них отлично, то не стоит идти на лазер. До 40 лет проносите линзы, а потом одни очки у вас будут по-любому, если доживете. А если больше -8, то при нормальных параметрах роговицы, не слишком толстая, тоже риск убирать весь минус. Хочу идеальное зрение от природы!Правда мне плакаться нечего. Других болезней нет. А то, как в кошмарном анекдоте, было нас 4 подруги-только у одной хорошее зрение из 4-х,а в 25 лет она умирает...от рака. светлая ей память!
 
Форум » Test category » Test forum » Восстановить на 100% или оставить -1, как рекомендуют врачи? (Коррекция зрения)
Страница 1 из 11
Поиск: